Area Docenti

PER ACCEDERE cliccare su questo bottone presente in home e utilizza le credenziali abituali del dominio.

bottone invio materiale

Questo è uno spazio privato di archiviazione, accessibile solamente ai docenti con account istituzionale istitutoeinaudimagenta.it“, lo spazio è dedicato alla condivisione di risorse multimediali auto prodotte e utilizzabili nella didattica disciplinare.

Invito alla condivisione

I docenti sono invitati a inviare  materiali da loro creati allo scopo di renderli fruibili da tutti i docenti dell’istituto: le risorse verranno catalogate per materia e contribuiranno alla creazione di una biblioteca digitale ad uso interno.

Formazione Interna

Tutti i materiali didattici prodotti dai docenti durate i corsi di formazione che si tengono all’interno dell’istituto, come presentazioni, griglie, fogli di lavoro, video, test ecc… verranno pubblicati automaticamente nell’area docenti e saranno consultabili da tutti i docenti presenti nel dominio istituzionale.

Con l’iscrizione ai corsi si autorizza automaticamente la pubblicazione del materiale. 

Istruzioni per la condivisione

In quest’area del nostro Sito vetrina puoi condividere: Materiale Didattico, Presentazioni, Video, Raccolte di immagini, Test e Verifiche, Griglie di valutazione ecc.

COSA POSSO INVIARE?

Per la pubblicazione dei materiali puoi inviarci: testi, immagini, moduli, presentazioni e video.

COME INVIO IL FILE PER LA CONDIVISIONE?

Puoi inviare materiale con una delle seguenti modalità a tua scelta:

1) Carica il materiale sul tuo google drive di istituto e condividilo con l’account vetrina@istitutoeinaudimagenta.it

2) Una volta entrato in “AREA DOCENTI” potrai caricare il materiale direttamente nella cartella dal nome “CARICA QUI I TUOI FILE“.

QUALI FORMATI INVIARE?

I formati di file accettati per la pubblicazione di articoli sono: PPT, PDF, JPEG, MP4 e tutti i Formati Google

ENTRO QUANDO INVIARE I FILE?

I file verranno archiviati per Materia settimanalmente quindi, si prega di caricarli o condividerli in tempo utile per il loro utilizzo almeno 5 giorni prima.